Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
Der populäre Browser Firefox wird jetzt noch besser. Wenn man auf das Standarddesign des Firefox keine Lust mehr hat, kann man mit Hilfe des offiziellen Plugins Personas der Mozilla Foundation den (...)
In Sittard (im Süden der Niederlande) wird in der Faschingszeit ein traditionelles Gebäck gemacht, das nur in der Karnevalszeit zu bekommen ist. Dieses Gebäck nennt man (...)
Chilis werden hauptsächlich in Mexiko oder Indien angebaut. Doch auch hier kann man die Schoten mit etwas Mühe züchten. Wie man das macht, wird nachfolgende erklärt. (...)
Kartoffelgratin zählt zu DEN Beilagenklassikern! Hier ein einfaches und sehr leckeres Rezept, um die Gäste best und schnellstmöglich verwöhnen zu können! (Rezept ist für 5 bis (...)
Wien, die Stadt an der schönen blauen Donau, Hauptstadt Österreichs, da wo der Schmäh herkommt und die originale Sachertorte. Bekannt für Walzer, Lippizaner und den (...)
Ich war stets der Meinung, dass ein solches Badezimmer aus den 70er Jahren hoffnungslos sei bis ich eines Besseren belehrt wurde. In einer Zeitschrift habe ich gelesen, wie man (...)
Zu den Brotfingern passt eine leckere Kürbissuppe aus dem Kürbisfleisch, dass beim Schnitzen angefallen ist. Es handelt sich sozusage um eine echte Recyclingsuppe! (...)